Quiche Enchilada au Poulet

Quiche Enchilada au Poulet
Quiche Enchilada de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 403 calories, 26g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, de la poitrine de poulet dans l'eau, des croûtes à tarte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Casserole d'Enchilada de Poulet (alias Enchiladas de Poulet "Empilées"), Enchilada de Poulet, et Trempette Enchilada au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la croûte de tarte dans un moule à tarte en verre profond de 9 ou 9 1/2 po comme indiqué sur la boîte pour une tarte remplie d'une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Dans un bol moyen, battre les œufs au fouet jusqu'à homogénéité. Battre en deux et demi. Incorporer le poulet, les frites, les deux fromages, 1 tasse de salsa, les piments verts et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Poulet EntierPoulet Entier
FritesFrites
Dents D'aigreDents D'aigre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser dans une casserole recouverte de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de poivre sur le dessus de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
6
Cuire au four de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
7
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
8
Couper en quartiers.
9
Servir avec de la crème sure et /ou de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine