Quiche aux Épinards et à la Courge Spaghetti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la quiche aux épinards et à la courge Spaghetti. Cette recette sert 6 et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 117 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait écrémé évaporé, des œufs, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait écrémé évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Pâtissière au Caramel Au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Essayer Quiche aux Épinards et à la Courge Spaghetti, Quiche En Croûte de Courge Spaghetti, et Quiche Végétarienne à la Croûte de Courge Spaghetti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Percer la courge plusieurs fois avec une fourchette et la placer dans un plat allant au micro-ondes. Micro-ondes à feu vif pendant 10 minutes, retourner et poursuivre la cuisson 10 minutes de plus. La chair de courge doit être très tendre à l'intérieur. Réserver pour refroidir.
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines. Déchiqueter 1/2 tasse de courge et placer dans un bol à mélanger. Incorporer l'œuf, les blancs d'œufs, le lait évaporé, le fromage mozzarella et les épinards jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Vaporisez un plat à tarte ou un plat à quiche de 9 pouces avec un vaporisateur de cuisson.
Répartir la chapelure dans le fond et sur les côtés pour enrober.
Verser le mélange d'œufs dans le plat préparé.
Cuire la quiche au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de couper.
Servir chaud ou à température ambiante.