Quiche aux Épinards en Croûte de Riz
La quiche aux épinards en croûte de riz pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 136 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 81 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage suisse, un substitut d'œuf et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 93%. Ce score est génial. Essayer Quiche aux Épinards avec Croûte de Pommes de Terre, Quiche aux Champignons et Épinards en Croûte d'Avoine, et Quiche à la Feta aux Épinards et Croûte de Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le riz, 1/2 tasse de fromage, 1/4 tasse de substitut d'œuf et la poudre de curry. Appuyez sur le bas et sur les côtés du 9 po allant au micro-ondes. assiette à tarte. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Mélanger les épinards, le lait, les champignons, l'oignon, la poudre d'ail, le poivre et le reste du fromage et du substitut d'œuf; verser dans la croûte. Micro-ondes à 50% de puissance pendant 20 minutes, en tournant d'un quart de tour toutes les 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.