Quiche Aux Asperges, Épinards Et Bacon, Sans Gluten

Quiche Aux Asperges, Épinards Et Bacon, Sans Gluten
La recette Quiche Aux Asperges, Épinards Et Bacon, Sans Gluten est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 5. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 619 calories, 23g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du bacon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Quiche d'Asperges sans gluten, Quiche aux Épinards Sans Gluten avec une croûte de Quinoa, et Quiche aux Poireaux et aux Quatre Fromages Sans Gluten.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Amelia Brut rosé Crémant de Bordeaux. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia affiche des arômes et des saveurs de fraise et de groseille, avec un corps moyen et une finale élégante. Une richesse en bouche et des bulles fines résultent de la vinification selon la Méthode Traditionnelle et de l'élevage sur lies.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé20
Magazine