Quiche au Poulet aux Asperges

Quiche au Poulet aux Asperges
Quiche au poulet aux asperges pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion contient 336 calories, 20g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, du poulet rôti, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Quiche au Poulet et aux Asperges, Quiche au Poulet et aux Asperges, et Quiche aux Saucisses de Poulet et Asperges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez-le d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Placer 1 livre d'asperges dans l'insert à vapeur, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
4
Égoutter les asperges et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
5
Battre les œufs, la moitié et la moitié, le persil, le sel, le poivre blanc et la sauce piquante verte dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante VerteSauce Piquante Verte
Poivre BlancPoivre Blanc
PersilPersil
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger le poulet cuit, le fromage suisse, le fromage Monterey Jack, les champignons et les oignons verts dans un bol; incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Poulet CuitPoulet Cuit
Oignons VertsOignons Verts
Fromage SuisseFromage Suisse
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Tapisser un plat à tarte de 9 pouces de croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
8
Étalez environ la moitié des asperges cuites sur le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
CroûteCroûte
9
Étaler environ la moitié du mélange de poulet sur les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
10
Répétez les couches de mélange d'asperges et de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Poulet EntierPoulet Entier
11
Versez doucement le mélange d'œufs sur les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
12
Disposer 3 lances d'asperges de manière décorative sur la quiche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
13
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit légèrement gonflée et légèrement dorée et qu'un cure-dent inséré au centre de la quiche en ressorte propre, 40 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
14
Saupoudrer la quiche de tomates cerises, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Larroque Bordeaux Supérieur. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Couleur grenat foncé. Fruits rouges, amande et noisette, avec un léger arôme de vanille. L'attaque soyeuse et veloutée révèle une saveur agréable et concentrée avec une bonne structure. Saveurs de fruits secs, et une combinaison de notes de réglisse et de grillé.Assemblage : 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé5
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