Qui T'Aime Bébé - Retour

Qui T'Aime Bébé - Retour
Cette recette sert 2. Une portion contient 353 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 105 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de thym frotté, de sel casher, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Côtes de Dos de Bébé, Côtes Levées BBQ Baby Back, et Porte-Bébé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 250 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs et bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Placez chaque plaque de côtes arrière de bébé sur un morceau de papier d'aluminium résistant, côté brillant vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De Dos De BébéCôtes De Dos De Bébé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Saupoudrer généreusement de chaque côté avec le frottement sec. Tapotez le frottement sec dans la viande. Réfrigérer les côtes levées pendant au moins 1 heure. Dans un récipient allant au micro-ondes, mélanger tous les ingrédients du liquide de braisage. Micro-ondes à feu vif pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
6
Placez les côtes levées sur une plaque à pâtisserie. Ouvrez une extrémité de la feuille sur chaque plaque et versez la moitié du liquide de braisage dans chaque sachet de feuille. Inclinez la plaque à pâtisserie afin de répartir également le liquide de braisage. Braisez les côtes levées au four pendant 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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7
Transférer le liquide de braisage dans une casserole moyenne. Porter le liquide à ébullition et réduire de moitié ou jusqu'à obtenir une consistance de sirop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Badigeonner le glaçage sur les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
9
Placer sous le gril jusqu'à ce que le glaçage caramélise légèrement. Trancher chaque dalle en 2 portions d'os de côte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
10
Placez le glaçage chaud restant dans un bol et mélangez les portions de côtes dans le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions2
Score de santé34
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