Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Quesadillas à la mangue Chipotle de Cowboy. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 722 calories, 39g de protéines, et 43g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'oignons verts, de cheddar fort, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Quesadillas Allégées de Maïs et de Haricots avec Salsa Avocat-Mangue-Chipotle (végétarienne / végétalienne), Quesadillas de Cow-Boy, et Quesadillas de Cowboy au Fromage.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Disposer les poivrons sur le gril chaud, en les retournant lorsque la peau est carbonisée et cloquée, et que tous les côtés ont été rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retirer les poivrons dans un bol et laisser refroidir. Grattez les peaux écaillées des piments et coupez-les en dés. Faire griller les oignons verts de la même manière jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Poivrer
Piment
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Bol
5
Retirez-les du gril sur une planche à découper et hachez-les finement.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Ajouter les piments, l'oignon et les fromages râpés dans un bol moyen et bien mélanger. Mettez 1 tortilla sur du comal bien assaisonné et étalez-la avec une partie du mélange de fromage. Garnir d'un Pico de Gallo Chipotle et recouvrir d'une deuxième tortilla. Après environ 2 minutes, retournez soigneusement et faites griller l'autre côté, environ 2 à 3 minutes. Les tortillas doivent être dorées et le fromage doit être bien fondu. Répéter avec les tortillas restantes et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De Gallo
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Piments Chipotle
Fromage
Piment
Propager
Oignon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Coupez les quesadillas en quartiers pour les portions individuelles ou en huitièmes pour les entrées.
8
Mélanger tous les ingrédients dans un bol en verre et bien mélanger. Il est préférable de laisser reposer au moins 1 heure pour permettre aux saveurs de se marier.
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Égoutter la salsa de l'excès de liquide et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.