Quesadillas à la Coriandre

Quesadillas à la Coriandre
La recette Des Quesadillas de Succotash à la coriandre pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 418 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,15 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Un mélange de haricots, d'oignons, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas de Succotash d'Edamame, Filet De Porc Farci Au Pesto De Coriandre Et À La Succotache D'Été, et Quesadillas de Pain de Viande à la Crème de Coriandre pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine