Quesadillas de Poulet avec Salsa aux Fruits et Crème d'Avocat

La recette de Quesadillas de poulet au Salsan de fruits et à la Crème d'avocat pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,92 per par portion. Une portion contient 421 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage monterey jack, d'oignons verts, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Quesadillas À L'Avocat Et Salsa À La Mangue, Quesadillas Aux Crevettes Avec Salsa À La Tomate Et À L'Avocat, et Quesadillas Allégées de Maïs et de Haricots avec Salsa Avocat-Mangue-Chipotle (végétarienne / végétalienne).
Instructions
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les carottes et les oignons râpés; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de fromage râpé sur chacune des 4 tortillas et répartir uniformément le mélange de carottes sur les tortillas. Garnir chaque tortilla de 1/2 tasse de poulet, de 2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre et de 2 cuillères à soupe de fromage, et garnir d'une tortilla.
Placer la poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter 1 quesadilla et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la quesadilla soit dorée. Répétez avec les quesadillas restantes.
Coupez chaque quesadilla en 6 quartiers. Disposer 4 quartiers de quesadilla sur chacune des 6 assiettes. Garnir chaque portion de 2/3 tasse de Salsa aux fruits et d'environ 3 cuillères à soupe de crème d'avocat.