Quesadillas de Dinde Rôtie et Haricots Noirs

Quesadillas de Dinde Rôtie et Haricots Noirs
La recette de Quesadillas de dinde rôtie et de haricots noirs pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 15 minutes. Cette hor d'oeuvre a 604 calories, 31g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez des jalapeños marinés, de la viande de dinde rôtie effilée, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Quesadillas à la Dinde et aux Haricots Noirs, Quesadillas de Maïs Caramélisées et Haricots Noirs avec Salsa de Courgettes Rôties, et Quesadillas aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Mélanger le fromage, la dinde, les haricots noirs, les jalapeños et la coriandre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
CoriandreCoriandre
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler la moitié du mélange de fromage sur la moitié d'une tortilla, en laissant une petite bordure sur le bord. Pliez fermement la tortilla en deux pour envelopper le fromage. Répéter avec le reste de la tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
PropagerPropager
3
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive ou en fonte de 10 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Ajouter délicatement les deux tortillas pliées dans la poêle et cuire en secouant doucement la poêle jusqu'à ce que le premier côté soit doré et gonflé, 1 à 2 minutes. Fip soigneusement les tortillas avec une spatule à fente flexible, saupoudrer de sel et cuire du deuxième côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et soufflées, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
4
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout et laisser reposer 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Coupez chacun en quatre morceaux et servez

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est enRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé12
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