Quesadillas aux Pommes de Terre, aux Légumes Verts et au Fromage de Chèvre

Quesadillas aux Pommes de Terre, aux Légumes Verts et au Fromage de Chèvre
Les quesadillas aux pommes de terre, aux légumes verts et au fromage de chèvre nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 1,86 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 422 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des feuilles de moutarde, des tortillas de farine de diamètre, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Quesadillas Aux Pommes De Terre, Aux Légumes Verts Et Au Fromage De Chèvre, Patate Douce Au Fromage De Chèvre Aux Herbes Et Légumes Verts, et Quesadillas Au Maïs Et Au Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la plaque à pâtisserie au four et préchauffer à 275 °F. Cuire les pommes de terre à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer dans un grand bol; saupoudrer de sel, de poivre et de poudre de piment. Mélanger pour enrober. Pommes de terre fraîches 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PommePomme
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer le fromage Jack. Pendant ce temps, mélanger la salsa et 2/3 tasse de légumes verts (emballés) dans un mini-robot jusqu'à ce que les légumes verts soient hachés finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
LégumesLégumes
Dents D'aigreDents D'aigre
4
Disposer les tortillas sur la surface de travail. Diviser le reste des légumes verts entre la moitié inférieure de chacun. Garnir les légumes verts du mélange de pommes de terre, puis de fromage de chèvre et de 2 cuillères à soupe de mélange de salsa pour chacun. Plier les moitiés de tortilla nature sur la garniture, en appuyant pour compacter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
LégumesLégumes
PommePomme
Dents D'aigreDents D'aigre
5
Badigeonner d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer 2 quesadillas, côté huilé vers le bas, dans une poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Badigeonner les dessus d'huile. Cuire jusqu'à ce que les quesadillas soient brunes, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Transférer sur une feuille au four pour garder au chaud. Répéter avec les 2 quesadillas restantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Coupez chaque quesadilla en 3 ou 4 quartiers.
11
Servir avec le reste de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
12
Une portion contient les éléments suivants: Calories (kcal) 448,58; % de Calories provenant des graisses 46,6; Lipides (g) 23,21; Graisses saturées (g) 12,78; Cholestérol (mg) 49,48; Glucides (g) 39,59; Fibres alimentaires (g) 5,82; Sucres totaux (g) 5,05; Glucides nets (g) 33,76; Protéines (g) 21,77
13
Bon Appétit
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé40
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