Quesadillas aux Haricots Noirs et Courgettes

Quesadillas aux Haricots Noirs et aux Courgettes est un sans gluten et végétarien recette avec 1 portion. Cette hor d'oeuvre a 563 calories, 27g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage cheddar, des tortillas de maïs, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Quesadillas aux Haricots Noirs et Courgettes, Quesadillas de Maïs Grillé, Courgettes et Haricots Noirs, et Quesadillas aux Courgettes, Maïs, Haricots Noirs et Fromage Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les haricots et la salsa dans un petit bol; écraser à la fourchette. Incorporer les courgettes.
Superposer 1 tortilla avec la moitié du mélange de haricots, saupoudrer de 2 cuillères à soupe de fromage et garnir d'une autre tortilla. Répéter l'opération avec les tortillas restantes, le mélange de haricots et le fromage. Au four à griller ou au grille-pain, cuire les quesadillas 1 minute de chaque côté jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.