Quesadillas au Poulet Faciles

Quesadillas au Poulet Faciles
Les quesadillas au poulet faciles nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 643 calories. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette d'Allrecipes nécessite un assaisonnement assaisonné, des haricots noirs, un mélange de fromages mexicains et des tortillas à la farine. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 82%. Ce score est incroyable. Quesadillas au Poulet Faciles, Quesadillas au Poulet Faciles, et Quesadillas au Poulet Faciles sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen; cuire et remuer le poulet, 1 sachet d'assaisonnement et 1 cuillère à café de sel à l'ail, râper le poulet pendant qu'il cuit jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Mélange De Petits Pois Surgelés, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots NoirsMélange De Petits Pois Surgelés, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Mélanger les haricots noirs, 1 sachet d'assaisonnement et une cuillère à café de sel d'ail dans un bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Mélange De Petits Pois Surgelés, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots NoirsMélange De Petits Pois Surgelés, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Ajouter le mélange de haricots noirs au riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Déposer chaque tortilla sur un plan de travail; superposer la moitié de chaque tortilla avec le mélange haricots-riz, le fromage mexicain, le poulet râpé et plus de fromage mexicain. Pliez chaque tortilla en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons HachésRécipient D'oignons Hachés
Fromage MexicainFromage Mexicain
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
6
Étalez une fine couche de beurre ramolli sur chaque quesadilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
7
Chauffer une grande poêle à feu moyen; cuire chaque quesadilla, côté beurre vers le bas, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que l'extérieur soit croustillant et brun, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Couper en quartiers.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

La quesadilla se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples en bouche donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des baies rouges conservent une belle longueur, concentration et équilibre.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé24
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