Quesadillas au Poulet et aux Chipotles Grillés

Quesadillas au Poulet et aux Chipotles Grillés
Les Quesadillas grillées au poulet Chipotle pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 617 calories, 41g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pico de gallo, de crème, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Quesadillas au Poulet et aux Chipotles Grillés, Quesadillas à l'Avocat aux Légumes Grillés avec Crème de Noix de Cajou Chipotle (Végétalien), et Quesadillas au Poulet Chipotle.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Casteller Cava Brut. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine