Quesadillas au Poulet au Pesto

Quesadillas au Poulet au Pesto
Les quesadillas au poulet au pesto pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 757 calories. Pour 1,84 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas à la farine, de la pâte à tartiner à base de yogourt, du poulet rôti et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est solide. Essayer Quesadillas au poulet au Pesto de Gordon et Gary, Quesadillas Balsamiques à la Pêche, au Poulet et au Gorgonzola avec Pesto de Roquette, et Quesadillas Aux Champignons Et Courgettes Avec Pesto À La Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler environ 1 1/2 c. à soupe. pesto sur chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2
Saupoudrer 1/3 tasse de poulet légèrement bombé sur la moitié de chaque tortilla; saupoudrer de fromage sur le poulet sur chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
3
Pliez chaque tortilla en deux. Beurrer les deux côtés de chaque tortilla pliée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire les quesadillas, en 2 lots, 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirer sur une planche à découper et couper chaque quesadilla en 3 quartiers.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr.
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des curseurs de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des curseurs de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.
Bright pink in color with aromas of juicy strawberry, cherry, tropical lychee and vanilla cream, watermelon, strawberries and cream, red cherry and honeysuckle. Dry with a medium-body, round mouthfeel and vibrant flavors of nectarine, peach, honeysuckle and minerality. The refreshing acidity creates a lively and clean finish.This rosé is a versatile wine to pair with food as it can stand up to complex cuisines yet is comfortable with simple salads and seasonal vegetables. Enjoy with salmon sliders, ahi tuna, vegetable curries, bruschetta, balsamic chicken kabobs, wood-fired flatbreads, niçoise salads, cheese and charcuterie boards. Serve chilled.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé11
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