Quesadillas au Poulet au Fromage
Les Quesadillas au poulet au fromage pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Pour 1,61 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 713 calories, 38g de protéines, et 42g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vieilles tortillas el flour, de coriandre, de vinaigrette ranch et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quesadillas au Poulet au Fromage, Quesadillas au Poulet au Fromage, et Quesadillas au Poulet au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Sur 4 tortillas, déposer le poulet, le fromage et 1/4 tasse de coriandre. Garnir du reste des tortillas.
Badigeonner le dessus de chaque quesadilla d'environ 1/2 cuillère à café d'huile.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen.
Placer 1 quesadilla dans la poêle côté huile vers le bas; badigeonner le dessus d'environ 1/2 cuillère à café d'huile. Cuire environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Retournez délicatement la quesadilla; faites cuire 1 minute de plus ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Répéter l'opération avec les quesadillas restantes.
Arroser les quesadillas de vinaigrette et de salsa.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de coriandre. Pour servir, couper en quartiers.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.