Quesadillas au Chili Vert Grillé

Les Quesadillas au chili vert grillé pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 539 calories, 21g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 7,58 per par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar, de la crème, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le colorant alimentaire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Alimentaire Ange de Rêve Orange en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas au Chili Vert et au Monterey Jack, Quesadillas aux Crevettes et au Chili Vert Super Rapides, et Sandwichs au Fromage Grillé au Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une poêle à feu vif.
Placer les piments entiers sur le gril et les omettre partout. environ 10 minutes.
Retirer du feu et diviser les piments. Grattez les graines avec une cuillère et coupez-les en tranches.
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu moyen-vif. Carbonisez la tortilla et plaquez-la sur 1 côté, 20 secondes, puis retournez la tortilla. Couvrir la moitié de la tortilla de fromage et de piments, puis replier. Appuyez doucement avec une spatule. Cuire la quesadilla 15 secondes de plus de chaque côté, transférer sur une planche à découper. Répéter. Empilez 2 quesadillas terminées à la fois et coupez-les en 3 quartiers généreux. Le rendement sera de 12 pièces de 4 quesadillas.
Servir les tranches sur un grand plateau avec de petits plats de salsa verde et de crème sure pour la garniture.
Garnir le plateau et les garnitures de coriandre hachée.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Les Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada