Quesadillas au Cheddar Fumé avec Salsa de Tomates Jaunes et Crème Sure à la Coriandre et au Citron Vert

Quesadillas au Cheddar Fumé avec Salsan de Tomate Jaune et Crème Sure à la Coriandre et au Citron Vert nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,97 per par portion. Une portion contient 991 calories, 42g de protéines, et 51g de matières grasses. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de feuilles de coriandre, de jus de citron vert, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est génial. Essayer Quesadillas au Cheddar Fumé au Salsan de Tomate Jaune et Crème Sure à la Coriandre et au Citron Vert, Soupe De Courge Jaune À La Crème Sure À La Coriandre, et Quesadillas de l'Île à la Crème Sure au Citron Vert et Trempette à la Mangue en Purée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates hachées, les oignons, le jalapeno, la menthe et la coriandre dans un petit bol et assaisonner généreusement de sel. Mélanger la salsa et réserver.
Mélanger la crème sure, le zeste et le jus de citron vert et les feuilles de coriandre dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse et vert clair.
Transférer dans un petit bol de service. La crème sure peut être utilisée pour garnir la soupe ou la quesadilla ou les deux.
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Ajouter l'huile et le maïs et mélanger rapidement pour réchauffer. Assaisonner le maïs de sel et de poivre et transférer dans une assiette. Déchiquetez vos fromages, essuyez votre poêle et remettez-la sur la cuisinière à feu moyen-vif.
Ajouter une tortilla de farine dans la poêle. Cuire 30 secondes, puis retourner la tortilla. Couvrir généreusement la moitié de la surface de la tortilla avec du cheddar fumé, du poivron et 1/4 de maïs. Pliez les tortillas et appuyez doucement avec une spatule. Tournez la tortilla plusieurs fois pour faire fondre le fromage.
Retirer la quesadilla de la poêle et la couper en quartiers. Garnir de salsa et de crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.