Quesadilla De Légumes Verts Et Haricots Blancs De Collard

Quesadilla De Légumes Verts Et Haricots Blancs De Collard
La recette De La Quesadillan Aux Légumes Verts Et Haricots Blancs de Collard est prête en environ 12 minutes et est certainement un grand sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette hor d'oeuvre a 280 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des légumes verts et des haricots verts, de la salsa, des tortillas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Légumes Verts De Collard Cuits Et Haricots Blancs, Légumes Verts et Haricots verts, et Légumes verts de Collard et Haricots au Beurre pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions2
Score de santé12
Magazine