Quesadilla Crémeuse Pomme-Cannelle

Quesadilla Crémeuse Pomme-Cannelle
Le Quesadillan Crémeux à la Pomme et à la cannelle est un végétarien recette avec 4 portions. Cette hor d'oeuvre a 128 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez de la pomme, du sucre granulé, de la pâte à tartiner au fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Quesadilla Crémeuse Pomme-Cannelle, Bouchées Crémeuses aux Pommes et à la Cannelle, et Poches Crémeuses Pomme Cannelle.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le sucre granulé et 1/4 cuillère à café de cannelle; réserver. Dans un autre petit bol, mélanger le fromage à la crème, la cassonade et 1/4 cuillère à café de cannelle avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler le mélange de fromage à la crème sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
PropagerPropager
3
Déposer les tranches de pomme sur le mélange de fromage à la crème sur 1 tortilla. Garnir du reste de la tortilla, côté fromage vers le bas. Vaporiser les deux côtés de la quesadilla avec un spray de cuisson; saupoudrer du mélange cannelle-sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CannelleCannelle
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FromageFromage
PommePomme
SucreSucre
4
Chauffer une poêle antiadhésive de 10 po à feu moyen. Cuire la quesadilla dans une poêle de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit brun et croustillant; retourner la quesadilla. Cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fond soit brun et croustillant.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la poêle sur la planche à découper; laisser reposer 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
6
Couper en 8 quartiers.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé0
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