Quesadilla Crémeuse Pomme-Cannelle

Le Quesadillan Crémeux à la Pomme et à la cannelle est un végétarien recette avec 4 portions. Cette hor d'oeuvre a 128 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez de la pomme, du sucre granulé, de la pâte à tartiner au fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Quesadilla Crémeuse Pomme-Cannelle, Bouchées Crémeuses aux Pommes et à la Cannelle, et Poches Crémeuses Pomme Cannelle.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le sucre granulé et 1/4 cuillère à café de cannelle; réserver. Dans un autre petit bol, mélanger le fromage à la crème, la cassonade et 1/4 cuillère à café de cannelle avec une cuillère.
Étaler le mélange de fromage à la crème sur les tortillas.
Déposer les tranches de pomme sur le mélange de fromage à la crème sur 1 tortilla. Garnir du reste de la tortilla, côté fromage vers le bas. Vaporiser les deux côtés de la quesadilla avec un spray de cuisson; saupoudrer du mélange cannelle-sucre.
Chauffer une poêle antiadhésive de 10 po à feu moyen. Cuire la quesadilla dans une poêle de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit brun et croustillant; retourner la quesadilla. Cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fond soit brun et croustillant.
Retirer de la poêle sur la planche à découper; laisser reposer 2 à 3 minutes.