Quesadilla aux Poires (Quesadilla de Pera)

Quesadilla aux poires (Quesadilla de Pera) pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 878 calories, 21g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 45 minutes. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage gorgonzola, des tortillas, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Quesadilla des restes de Thanksgiving (Quesadilla aux Canneberges et à la Sauge à la Dinde au Fromage 3), Quesadilla paran el Desayuno (Quesadilla pour le petit déjeuner), et Quesadilla aux Champignons (Quesadilla de Champiñones).
Instructions
Mélanger les poires avec la cassonade dans un petit bol.
Chauffer le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les poires en une seule couche et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette et laisser reposer cool.To préparez la quesadilla : Sur une surface de travail, étalez 2 des tortillas.
Saupoudrer le fromage gorgonzola sur le fond de chaque tortilla.
Ajouter les poires uniformément sur le fromage, puis garnir de pacanes. Garnir d'une autre tortilla.
Chauffer une grande poêle antiadhésive avec un aérosol de cuisson à feu moyen. Placer délicatement 1 quesadilla dans la poêle et cuire 2 minutes. À l'aide d'une spatule, retourner délicatement la quesadilla et cuire encore 2 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et que le fromage soit fondu. Répétez avec la deuxième quesadilla.
Servir chaud sur de la roquette arrosée de vinaigre balsamique.Je tiens à remercier Gina de Simply Life pour un prix de câlin d'ours géant.