Quartiers de Courge Gland avec Glaçage à l'Érable - Harissa

Les quartiers de courge de gland avec glaçage à l'érable et à la Harissa pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 110 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sirop d'érable, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Quartiers de Courge de Gland Rôti Épicé - 2 Points, Quartiers de Courge de Gland au Beurre Doré et au Parmesan, et Quartiers de Courge de Gland de Romarin Rôti Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer la courge, les côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Enduisez légèrement la courge d'un aérosol de cuisson; saupoudrez uniformément de sel.
Mélanger le sirop, le beurre, 1 cuillère à soupe d'eau et la harissa dans un bol, en remuant bien; arroser uniformément dans chaque cavité de courge.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes.
Saupoudrer la courge uniformément de graines de sésame; cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que les graines soient grillées et que la courge soit tendre.