Pêches épicées et Canneberges dans des tasses Phyllo

Pêches épicées et Canneberges dans des tasses Phyllo
Les pêches épicées et les canneberges dans des tasses Phyllo pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 447 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Il est parfait pour Noël. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de soja, de la pâte phyllo, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pêches épicées et Canneberges dans des tasses Phyllo, Tasses Phyllo Aux Pêches Et À La Crème, et Tasses Phyllo Avec Yogourt Grec, Pêches Fraîches Et Miel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un moule à muffins avec un aérosol de cuisson au beurre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Déposer une pile de 5 feuilles de pâte phyllo sur une surface plane. Vaporiser entre chaque feuille de phyllo avec un spray de cuisson. Utilisez un couteau pour couper des carrés de 5 par 5 pouces. Prenez des carrés coupés empilés et placez-les dans des muffins. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
CouteauCouteau
3
Disposez et vaporisez 5 autres feuilles si nécessaire.) Bien envelopper et recongeler toute pâte phyllo inutilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
EnvelopperEnvelopper
4
Placer les tasses phyllo au four préchauffé et cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Coques FiloMini Coques Filo
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer et refroidir complètement.
6
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de pudding et le lait de soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Lait De SojaLait De Soja
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Fouetter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le pudding épaississe. Incorporer la cannelle et l'extrait d'amande. Couvrir et réfrigérer de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Une fois le pudding cuit, mélanger les morceaux de pêche et la garniture fouettée dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser le mélange dans des tasses phyllo refroidies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Coques FiloMini Coques Filo
10
Garnir de canneberges séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine