Pêches à l'Eau de Vie

Pêches à l'Eau de Vie
Pêches à l'eau de vie est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien boisson. Cette recette sert 3 personnes et coûte 4,97 $ par portion. Une portion contient 402 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez du brandy, des pêches épicées, de la masse moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Pêches et Ignames à l'Eau de Vie, Côtelettes De Porc Aux Pêches À L'Eau De Vie, et Ventre de Chiot et Pêches {Crêpes au Beurre Brun avec Pêches Glacées} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter les pêches en réservant le sirop; réserver. Insérer une gousse dans chaque pêche; placer dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter le sirop réservé, la cannelle et le macis; cuire 5 minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Masse Au SolMasse Au Sol
3
Retirer du feu.
4
Retirez délicatement les pêches du mélange de sirop; emballez-les dans 3 pots de 1 pinte stérilisés à chaud, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
5
Versez 1/3 tasse d'eau-de-vie dans chaque pot. Porter le mélange de sirop à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
6
Verser le mélange de sirop chaud sur les pêches, en laissant un espace de tête de 1/3 de pouce dans des bocaux. Couvrir immédiatement avec des couvercles en métal et visser les bandes. Traiter au bain-marie bouillant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
7
Servir sur de la crème blanche ou de la glace, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé9
Magazine