Pêches à l'Eau de Vie
Pêches à l'eau de vie est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien boisson. Cette recette sert 3 personnes et coûte 4,97 $ par portion. Une portion contient 402 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez du brandy, des pêches épicées, de la masse moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Pêches et Ignames à l'Eau de Vie, Côtelettes De Porc Aux Pêches À L'Eau De Vie, et Ventre de Chiot et Pêches {Crêpes au Beurre Brun avec Pêches Glacées} pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les pêches en réservant le sirop; réserver. Insérer une gousse dans chaque pêche; placer dans une casserole moyenne.
Ajouter le sirop réservé, la cannelle et le macis; cuire 5 minutes à feu moyen.
Retirez délicatement les pêches du mélange de sirop; emballez-les dans 3 pots de 1 pinte stérilisés à chaud, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce.
Versez 1/3 tasse d'eau-de-vie dans chaque pot. Porter le mélange de sirop à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié.
Verser le mélange de sirop chaud sur les pêches, en laissant un espace de tête de 1/3 de pouce dans des bocaux. Couvrir immédiatement avec des couvercles en métal et visser les bandes. Traiter au bain-marie bouillant 20 minutes.
Servir sur de la crème blanche ou de la glace, si désiré.