Pêches Grillées avec Glaçage Balsamique au Miel et Crème Fraîche Maison

Les pêches grillées avec glaçage Balsamique au miel et crème Fraîche maison sont un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 213 calories. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par un Couple de Riz Blanc. Rendez-vous au magasin et récupérez du miel, du vinaigre balsamique, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Des recettes similaires sont Pêches Grillées Au Four À Pain Et Crème Fraîche Au Gingembre, Fraises Balsamiques au Miel et Crème Fraîche à la Vanille Fouettée, et Choux d'Abricots Grillés à la Crème Fraîche au Miel.
Instructions
Fouetter 1/4 tasse de miel, de vinaigre et de vanille dans un bol. Réserver.
Faire chauffer le gril à feu moyen-vif, si possible.
Badigeonner généreusement les fruits de la moitié du glaçage. Griller chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 4 minutes de chaque côté.
Fouetter ensemble la crème fraîche et 1 cuillère à soupe de miel supplémentaire dans un bol pour mélanger. Réserver.
Disposer 2 moitiés de fruits grillés, côté coupé vers le haut, sur chaque assiette.
Arroser du glaçage restant. Déposer le mélange de crème fraîche sur les fruits grillés.
Râpez le zeste de citron/ lime pour un punch aux agrumes vif et aromatique!