Pêche Kuchen

Pêche Kuchen
Kuchen de pêche pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 321 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'extrait de vanille, de beurre, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pêche Kuchen, Pêche Kuchen, et Kuchen à la Cannelle Et à la Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la pâte : Préchauffer le four à 204°. Graisser un moule à charnière de 9 pouces. Dans un bol, fouetter ensemble le sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Ajouter les œufs, le lait et la vanille et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter la farine et le beurre fondu et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à consistance lisse. Gratter la pâte dans la casserole préparée en l'étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
1
Égouttez les tranches de pêche et séchez-les. Disposer les pêches en une couche uniforme sur le dessus de la pâte. Dans une tasse, mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer le mélange sur les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PêchePêche
SucreSucre
2
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit élastique au toucher, environ 30 minutes. Pendant ce temps, battre le jaune d'oeuf et la crème à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Verser le mélange sur le gâteau et cuire jusqu'à ce que le centre soit bien cuit, 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir le gâteau pendant 10 minutes sur une grille.
5
Retirez le ressort.
6
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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