Pétoncles à la Sauce à la Noix de Coco Habanero et Salsa à la Mangue Habanero

Pétoncles à la Sauce à la Noix de Coco Habanero et Salsa à la Mangue Habanero
Les pétoncles à la sauce à la noix de coco Habanero et la Salsa à la mangue Habanero pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 1428 calories, 17g de protéines, et 123g de matières grasses chacun. Pour 6,0 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mangue, de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Essayer Pétoncles à la Sauce à la Noix de Coco Habanero et Salsa à la Mangue Habanero, Habanero Rôti et Salsa à la Mangue, et Salsa Habanero à la Mangue Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une sauteuse à feu moyen, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et cuire les poivrons habenero et l'oignon jusqu'à ce que l'oignon soit doré. Assaisonner le mélange de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser le mélange dans un mélangeur ou un robot culinaire, ajouter le lait de coco et le bouillon de poulet et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Lait De CocoLait De Coco
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Ajouter du sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
1
Mélanger la mangue, les haricots, les poivrons habanero, l'ail, le persil et le jus de citron vert. Remuer pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piment RougePiment Rouge
PersilPersil
PoivrerPoivrer
AilAil
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
MangueMangue
SelSel
2
Garnir la salsa de tranches d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Dents D'aigreDents D'aigre
1
Dans une sauteuse profonde à fond épais avec des côtés hauts, chauffer l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Coupez les tortillas en 6 morceaux en forme de losange. En travaillant par lots et en veillant à ne pas surcharger la poêle, faites frire les tortillas dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égouttez les tortillas sur du papier absorbant et transférez-les dans un grand bol. Mélanger les tortillas avec le sel, le cumin et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
1
Faire chauffer une sauteuse à feu moyen-vif et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre. Saisir les pétoncles pendant 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pour servir, placez 2 pétoncles dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
3
Arroser de sauce dessus et servir avec un côté de salsa et quelques chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Dents D'aigreDents D'aigre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé66
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