Pétoncles à la Provençale
Les Pétoncles à La Provençale nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 155 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une combinaison, du poivre, du vinaigre balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Saint-Jacques Provençale, Coquilles Saint-Jacques Provençales Ina, et Pétoncles à la Provençale pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un bol, mélanger les tomates avec 2 cuillères à soupe d'ail, 3 cuillères à café de thym, 3 cuillères à café d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Enduisez une casserole en feuille cerclée d'un aérosol de cuisson; étalez le mélange de tomates sur la casserole en une seule couche.
Cuire au four, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les tomates soient tendres et légèrement carbonisées, de 20 à 25 minutes. Incorporer le maïs au mélange de tomates. Dans le même bol, mélanger les pétoncles avec les 2 cuillères à café restantes de thym, 2 cuillères à café d'huile, 1/2 cuillère à soupe d'ail, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Placer les pétoncles sur le mélange de tomates; cuire jusqu'à ce que les pétoncles soient tout juste cuits, 12 à 15 minutes.
Transférer les pétoncles dans une assiette; les couper en deux. Incorporer le vinaigre et 2 cuillères à soupe d'herbes dans le mélange de tomates. Répartir la roquette, le mélange de tomates et les pétoncles dans 4 bols; saupoudrer du reste de 1 cuillère à soupe d'herbes.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
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Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.