Pétoncles à la Crème d'Estragon et Laitue au Beurre Flétri
Cette recette fait 2 portions avec 320 calories, 3g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du pernod, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti Avec Laitue Au Beurre Flétrie Et Petits Pois, Poulet Rôti de Tyler Florence avec Laitue au Beurre Flétrie et Petits Pois, et Pétoncles Poêlés à la Sauce au Beurre à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les échalotes; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le vin; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 minutes.
Ajouter la crème, 3 cuillères à café d'estragon et le Pernod, si vous l'utilisez. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce recouvre le dos de la cuillère, environ 2 minutes. Saler et poivrer; réserver.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer les pétoncles de sel et de poivre; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et presque cuits, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer les pétoncles dans une assiette.
Ajouter la laitue aux gouttes dans la poêle; mélanger jusqu'à ce qu'elle commence à se flétrir, environ 1 minute. Déposer la sauce sur 2 assiettes; répartir la laitue entre les assiettes.
Déposer 4 pétoncles dans chaque assiette; saupoudrer du reste de 1 cuillère à café d'estragon.