Pétoncles à la Crème d'Estragon et Laitue au Beurre Flétri

Pétoncles à la Crème d'Estragon et Laitue au Beurre Flétri
Cette recette fait 2 portions avec 320 calories, 3g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du pernod, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti Avec Laitue Au Beurre Flétrie Et Petits Pois, Poulet Rôti de Tyler Florence avec Laitue au Beurre Flétrie et Petits Pois, et Pétoncles Poêlés à la Sauce au Beurre à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter le vin; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Ajouter la crème, 3 cuillères à café d'estragon et le Pernod, si vous l'utilisez. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce recouvre le dos de la cuillère, environ 2 minutes. Saler et poivrer; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EstragonEstragon
PERNODPERNOD
CrèmeCrème
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
5
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer les pétoncles de sel et de poivre; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et presque cuits, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
7
Transférer les pétoncles dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
8
Ajouter la laitue aux gouttes dans la poêle; mélanger jusqu'à ce qu'elle commence à se flétrir, environ 1 minute. Déposer la sauce sur 2 assiettes; répartir la laitue entre les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Déposer 4 pétoncles dans chaque assiette; saupoudrer du reste de 1 cuillère à café d'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
EstragonEstragon

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé10
Magazine