Pétoncles sur la Demi-Coquille
Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 1,67 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétoncles de Laurier, de la chapelure, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Huîtres Sur La Demi-coquille Avec Pétoncles, Raifort, Citron Vert Et, Sébaste sur la Demi-Coquille, et Crudo sur la Demi-Coquille pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Retirez les muscles latéraux des pétoncles et rincez à l'eau froide et séchez soigneusement.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse moyenne à feu moyen. Une fois le beurre fondu, ajouter l'ail et une pincée de sel et cuire 30 secondes.
Retirer la casserole du feu et incorporer la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger la tomate, le persil et 1/4 cuillère à café de sel. Répartir uniformément le mélange de tomates entre 4 ramequins à l'épreuve du four ou des coquilles Saint-Jacques.
Déposer les pétoncles sur le mélange de tomates et garnir du biscuit ou de la chapelure.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.