Pétoncles Frottés au Barbecue avec Soupe Crémeuse à la Choucroute

Pétoncles Frottés au Barbecue avec Soupe Crémeuse à la Choucroute
Pétoncles Frottés au Barbecue avec une soupe de Choucroute Crémeuse nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 185 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 115 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de coriandre moulue, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Pétoncles Frottés au Barbecue avec Soupe Crémeuse à la Choucroute, Longe de Porc Frottée avec Glaçage à l'Abricot et Choucroute, et Soupe Crémeuse D'Asperges Aux Pétoncles Poêlés.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole de 5 pintes à feu moyen, puis cuire le bacon et l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie de la graisse de bacon soit rendue, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter la choucroute et le vin et laisser mijoter vivement, à découvert, jusqu'à ce que la majeure partie du vin se soit évaporée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
VinVin
3
Incorporer le bouillon et la crème épaisse, puis laisser mijoter doucement, à découvert, en remuant de temps en temps, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Retirer du feu et incorporer la moutarde, la crème sure et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse et crémeuse (faites attention lorsque vous mélangez des liquides chauds), puis remettre dans la casserole. Assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1
Mélanger la farine, les épices et le sel casher dans un bol. Séchez les pétoncles, puis enduisez généreusement un côté de chaque pétoncle d'un mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
PétonclePétoncle
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive lourde de 12 pouces à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle brille. Cuire d'abord les pétoncles, côté uni vers le bas, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 5 à 6 minutes au total. Réserver l'huile de cuisson épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Répartir la soupe dans 6 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer 2 pétoncles dans chaque bol et garnir de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Arroser la soupe d'huile réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
* La soupe peut être préparée 3 jours à l'avance et réfrigérée.* Le mélange d'épices (pour les pétoncles) peut être préparé 1 semaine à l'avance et conservé dans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
SoupeSoupe

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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