Pétoncles Frottés au Barbecue avec Soupe Crémeuse à la Choucroute
Pétoncles Frottés au Barbecue avec une soupe de Choucroute Crémeuse nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 185 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 115 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de coriandre moulue, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Pétoncles Frottés au Barbecue avec Soupe Crémeuse à la Choucroute, Longe de Porc Frottée avec Glaçage à l'Abricot et Choucroute, et Soupe Crémeuse D'Asperges Aux Pétoncles Poêlés.
Instructions
1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole de 5 pintes à feu moyen, puis cuire le bacon et l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie de la graisse de bacon soit rendue, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter la choucroute et le vin et laisser mijoter vivement, à découvert, jusqu'à ce que la majeure partie du vin se soit évaporée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute
Vin
3
Incorporer le bouillon et la crème épaisse, puis laisser mijoter doucement, à découvert, en remuant de temps en temps, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Retirer du feu et incorporer la moutarde, la crème sure et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse et crémeuse (faites attention lorsque vous mélangez des liquides chauds), puis remettre dans la casserole. Assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sure
Moutarde
Beurre
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Blender
Gras De Dos De Porc
1
Mélanger la farine, les épices et le sel casher dans un bol. Séchez les pétoncles, puis enduisez généreusement un côté de chaque pétoncle d'un mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Pétoncle
épices
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive lourde de 12 pouces à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle brille. Cuire d'abord les pétoncles, côté uni vers le bas, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 5 à 6 minutes au total. Réserver l'huile de cuisson épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Pétoncle
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Répartir la soupe dans 6 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Placer 2 pétoncles dans chaque bol et garnir de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Roquette
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Arroser la soupe d'huile réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Huile De Cuisson
1
* La soupe peut être préparée 3 jours à l'avance et réfrigérée.* Le mélange d'épices (pour les pétoncles) peut être préparé 1 semaine à l'avance et conservé dans un récipient hermétique à température ambiante.
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.