Pétoncles Frottés au Barbecue avec Soupe Crémeuse à la Choucroute

Pétoncles Frottés au Barbecue avec une soupe de Choucroute Crémeuse nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 185 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 115 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de coriandre moulue, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Pétoncles Frottés au Barbecue avec Soupe Crémeuse à la Choucroute, Longe de Porc Frottée avec Glaçage à l'Abricot et Choucroute, et Soupe Crémeuse D'Asperges Aux Pétoncles Poêlés.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole de 5 pintes à feu moyen, puis cuire le bacon et l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie de la graisse de bacon soit rendue, environ 5 minutes.
Ajouter la choucroute et le vin et laisser mijoter vivement, à découvert, jusqu'à ce que la majeure partie du vin se soit évaporée, environ 3 minutes.
Incorporer le bouillon et la crème épaisse, puis laisser mijoter doucement, à découvert, en remuant de temps en temps, 20 minutes.
Retirer du feu et incorporer la moutarde, la crème sure et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse et crémeuse (faites attention lorsque vous mélangez des liquides chauds), puis remettre dans la casserole. Assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud.
Mélanger la farine, les épices et le sel casher dans un bol. Séchez les pétoncles, puis enduisez généreusement un côté de chaque pétoncle d'un mélange d'épices.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive lourde de 12 pouces à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle brille. Cuire d'abord les pétoncles, côté uni vers le bas, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 5 à 6 minutes au total. Réserver l'huile de cuisson épicée.
Répartir la soupe dans 6 bols.
Placer 2 pétoncles dans chaque bol et garnir de roquette.
Arroser la soupe d'huile réservée.
* La soupe peut être préparée 3 jours à l'avance et réfrigérée.* Le mélange d'épices (pour les pétoncles) peut être préparé 1 semaine à l'avance et conservé dans un récipient hermétique à température ambiante.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
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