Pétoncles Enrobés de Bacon et Sauce aux Poires
Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 105 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Si vous avez des pétoncles de mer, des flocons de poivre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pétoncles de Mer Enveloppés de Bacon Servis sur une Sauce Crémeuse au Brie, Pétoncles Enrobés de Bacon, et Pétoncles Enrobés de Bacon.
Instructions
Placer le bacon dans un bol de 15 po non graissé. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375° pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit partiellement cuit mais pas croustillant.
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter; garder au chaud.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger les conserves, la sauce soja, la cassonade et les flocons de poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Enroulez une bande de bacon autour de chaque pétoncle; fixer avec des cure-dents.
Saupoudrer de sel et de poivre. Dans une grande poêle, cuire les pétoncles enrobés de bacon dans l'huile à feu moyen-vif pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient fermes et opaques, en les retournant une fois.
Servir avec une sauce aux poires.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Le Château Ste. Un vin Chardonnay d'Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant typique des sites chauds comme le Wahluke Slope. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel écossais de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des Pétoncles, des langoustines ou des pâtes aux sauces riches."- Bob Bertheau