Pétoncles en Parchemin
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 181 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel casher, des tomates de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Pétoncles en Parchemin avec Fenouil, Tomates et Olives, Saumon En Parchemin, et Flétan en Parchemin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Mélanger délicatement les tomates, les haricots, le fenouil, le persil, l'huile, le sel et le poivre dans un grand bol.Détachez quatre carrés de papier sulfurisé de 15 pouces et disposez-les sur 2 plaques à pâtisserie. Déposer une partie du mélange de haricots au centre de chaque carré.
Déposer les pétoncles sur les haricots. Garnir de 4 autres carrés de parchemin et replier les bords plusieurs fois pour sceller.
Cuire au four pendant 15 minutes.
Transférez chaque paquet sur une plaque.
Servir avec un couteau pour ouvrir l'emballage et faire attention à la vapeur qui s'échappera.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.