Pétoncles de Veau au Beurre Brun et Câpres
Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange d'huile végétale, de vinaigre de vin rouge, de pétoncles de veau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles de Veau Au citron et Câpres, Piccata De Veau Au Citron, Câpres Et Persil - Sauce Au beurre, et Meilleur Escalope de Veau pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle épaisse de 12 pouces (non antiadhésive) à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis ajouter de l'huile et chauffer jusqu'à ce qu'elle brille.
Pendant ce temps, mélanger la farine, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre, puis sécher le veau et le draguer dans la farine, en éliminant l'excès.
Cuire le veau en 2 lots, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, 2 à 2 1/2 minutes par lot.
Transférer dans une assiette.
Jeter l'huile de la poêle, puis ajouter le beurre et cuire à feu moyen, en secouant fréquemment la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et parfumée, 1 à 2 minutes. Incorporer le vinaigre, les câpres et 1/4 de cuillère à café de sel et de poivre. Remettre le veau dans la poêle juste pour chauffer, puis saupoudrer de persil.