Mélange de Pop-Corn Sucré et Salé

Mélange de Pop-Corn Sucré et Salé
Le mélange de Pop-Corn sucré et salé est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 10 portions avec 813 calories, 17g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pois wasabi, de sirop de maïs, de maïs soufflé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Pop-Corn Sucré et Salé, Popcorn Sucré et Salé, et Popcorn Sucré et Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 225 degrés F. Enduisez 2 plaques à pâtisserie de spray de cuisson. Mélanger le maïs soufflé, les craquelins de riz, les arachides, les graines de sésame et les pois wasabi dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Craquelins De RizCraquelins De Riz
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
Pois WasabiPois Wasabi
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger la cassonade, le sirop de maïs, le beurre et le sel dans une casserole à fond épais à feu moyen-vif. Porter à ébullition en remuant constamment, puis cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu. Incorporer délicatement la vanille et le bicarbonate de soude (le caramel bouillonnera).
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
4
Verser le caramel chaud sur le mélange de pop-corn et remuer avec une cuillère en métal. (Ne vous inquiétez pas si le caramel est trop épais pour enrober le mélange; il fondra au four.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Étaler sur les plaques à pâtisserie préparées; cuire au four, en remuant toutes les 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées, de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Laisser refroidir complètement. Briser en morceaux et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines.
7
Photo de Lisa Shin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé10
Magazine