Pétoncles de Mer avec Salade de Blé Concassé, Vinaigrette de Tahini au Poivron Rouge Rôti et Citrons Grillés

Pétoncles de Mer avec Salade de Blé Concassé, Vinaigrette de Tahini au Poivron Rouge Rôti et Citrons Grillés est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 703 calories, 9g de protéines, et 59g de matières grasses. Pour 2,84 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Un mélange de jus de citron, d'huile de canola, de harissa et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 5 minutes. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est solide. Essayer Pétoncles de Mer avec Salade de Blé Concassé, Vinaigrette de Tahini au Poivron Rouge Rôti et Citrons Grillés, Salade de Blé Concassé aux Dattes et Yaourt au Tahini, et Salade de Fenouil et Romaine avec Vinaigrette au Poivre Concassé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: 8 longues brochettes en bois trempées dans l'eau pendant au moins 1 heure
Préchauffez un gril à charbon à feu vif en utilisant la méthode de la chaleur directe.
Enfilez 2 brochettes à travers 3 pétoncles sur le côté pour que les pétoncles reposent à plat. Faire 4 séries.
Badigeonner les pétoncles d'huile et saupoudrer de sel et de poivre. Griller les Pétoncles des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et juste cuits, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Servir avec une Salade de Blé Concassé, une Vinaigrette de Tahini au Poivron Rouge Rôti et des citrons grillés.
Porter à ébullition 2 tasses d'eau salée, ajouter le blé concassé, couvrir et cuire jusqu'à ce que le blé soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 30 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, pendant 5 minutes, puis pelucher avec une fourchette.
Transférer le blé concassé dans un bol.
Ajouter l'aneth, le persil, la menthe, le concombre, les tomates, le jus de citron et arroser d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre et mélanger pour combiner.
Faire tremper le safran dans l'eau chaude pendant 5 minutes pour qu'il fleurisse.
Transférer le safran dans un mixeur et ajouter le tahini, le vinaigre, 1 cuillère à soupe de harissa, le miel, l'ail, les poivrons rouges, le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajoutez plus de harissa si vous le souhaitez.
Avec le moteur en marche, arroser lentement les huiles et mélanger jusqu'à émulsification. La vinaigrette peut être préparée jusqu'à 4 heures à l'avance, couverte et conservée au réfrigérateur. Porter à température ambiante avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Les Pétoncles se marient très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Le chardonnay Canyon Road avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Route du Canyon Chardonnay]()
Route du Canyon Chardonnay
La bouche est intense, ronde et douce, avec des arômes de melon et de fruits tropicaux.