Pétoncles de Mer avec Salade de Blé Concassé, Vinaigrette de Tahini au Poivron Rouge Rôti et Citrons Grillés

Pétoncles de Mer avec Salade de Blé Concassé, Vinaigrette de Tahini au Poivron Rouge Rôti et Citrons Grillés
Pétoncles de Mer avec Salade de Blé Concassé, Vinaigrette de Tahini au Poivron Rouge Rôti et Citrons Grillés est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 703 calories, 9g de protéines, et 59g de matières grasses. Pour 2,84 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Un mélange de jus de citron, d'huile de canola, de harissa et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 5 minutes. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est solide. Essayer Pétoncles de Mer avec Salade de Blé Concassé, Vinaigrette de Tahini au Poivron Rouge Rôti et Citrons Grillés, Salade de Blé Concassé aux Dattes et Yaourt au Tahini, et Salade de Fenouil et Romaine avec Vinaigrette au Poivre Concassé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 8 longues brochettes en bois trempées dans l'eau pendant au moins 1 heure
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
3
Préchauffez un gril à charbon à feu vif en utilisant la méthode de la chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Enfilez 2 brochettes à travers 3 pétoncles sur le côté pour que les pétoncles reposent à plat. Faire 4 séries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
5
Badigeonner les pétoncles d'huile et saupoudrer de sel et de poivre. Griller les Pétoncles des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et juste cuits, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Servir avec une Salade de Blé Concassé, une Vinaigrette de Tahini au Poivron Rouge Rôti et des citrons grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Ghee (beurre Purifié)Ghee (beurre Purifié)
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
TahiniTahini
7
Porter à ébullition 2 tasses d'eau salée, ajouter le blé concassé, couvrir et cuire jusqu'à ce que le blé soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ghee (beurre Purifié)Ghee (beurre Purifié)
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
BléBlé
8
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, pendant 5 minutes, puis pelucher avec une fourchette.
9
Transférer le blé concassé dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ghee (beurre Purifié)Ghee (beurre Purifié)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Ajouter l'aneth, le persil, la menthe, le concombre, les tomates, le jus de citron et arroser d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
11
Faire tremper le safran dans l'eau chaude pendant 5 minutes pour qu'il fleurisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
12
Transférer le safran dans un mixeur et ajouter le tahini, le vinaigre, 1 cuillère à soupe de harissa, le miel, l'ail, les poivrons rouges, le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajoutez plus de harissa si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
HarissaHarissa
SafranSafran
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
TahiniTahini
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
13
Avec le moteur en marche, arroser lentement les huiles et mélanger jusqu'à émulsification. La vinaigrette peut être préparée jusqu'à 4 heures à l'avance, couverte et conservée au réfrigérateur. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Les Pétoncles se marient très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Le chardonnay Canyon Road avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Route du Canyon Chardonnay
Route du Canyon Chardonnay
La bouche est intense, ronde et douce, avec des arômes de melon et de fruits tropicaux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé37
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