Pétoncles D'Été Avec Succotash De Maïs Sucré Et De Tomates

La recette Des Pétoncles D'été Au Maïs Sucré et à la Succotash aux tomates est prête en environ 23 minutes et est certainement un génial sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 5,23 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 381 calories. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du curcuma, du beurre, des épis de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Pétoncles Poêlés au Maïs Épicé et à la Succotache de Tomates, Pétoncles poêlés à la Soucoupe d'été, et Soucoupe de Maïs d'Été pour des recettes similaires.