Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oranges, des graines de coriandre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pétoncles aux Agrumes, Pétoncles Marinés aux Agrumes de Soja, et Pétoncles avec Glaçage aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le quinoa, 2 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à absorption de l'eau, 12 à 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Pendant ce temps, râpez 1 cuillère à café de zeste d'orange, puis versez les 3 oranges et les mandarines dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Mandarine
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Jus
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Saupoudrer le sucre dans une poêle et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit ambré foncé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer du feu et incorporer au fouet le vinaigre, les jus et les zestes d'agrumes, ainsi que la coriandre. Remettre à feu moyen et faire bouillir jusqu'à épaississement, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Assaisonner les pétoncles d'un côté avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pétoncle
7
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les pétoncles assaisonnés vers le bas et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 4 à 5 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
9
Peluchez le quinoa à la fourchette et répartissez-le dans des assiettes. Garnir des pétoncles, arroser de sauce aux agrumes et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Persil
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.