Pétoncles au Couscous israélien
Les pétoncles au couscous israélien ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 4,34 per par portion. Une portion contient 588 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du couscous aux perles, de l'ail, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pétoncles poêlés au Couscous israélien, Couscous de Couleur Rose (Couscous Israélien aux Betteraves et Noix), et Taboulé de Couscous Israélien.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole et incorporer le couscous, 1 cuillère à soupe de beurre et le sel dans l'eau bouillante. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le couscous soit tendre et dodu, environ 10 minutes.
Chauffer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-doux. Incorporer le vin blanc, le parmesan, l'ail et le persil dans l'huile chaude et le beurre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le persil soit tendre et flétri, 3 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Augmenter le feu à moyen-élevé et ajouter les pétoncles à la sauce; cuire jusqu'à ce que les pétoncles deviennent opaques, 3 à 4 minutes. Répartir le couscous sur les assiettes de service et garnir chaque portion de pétoncles en sauce.
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à café de parmesan et une pincée de persil frais.