Pétoncles au Couscous israélien

Pétoncles au Couscous israélien
Les pétoncles au couscous israélien ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 4,34 per par portion. Une portion contient 588 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du couscous aux perles, de l'ail, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pétoncles poêlés au Couscous israélien, Couscous de Couleur Rose (Couscous Israélien aux Betteraves et Noix), et Taboulé de Couscous Israélien.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole et incorporer le couscous, 1 cuillère à soupe de beurre et le sel dans l'eau bouillante. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le couscous soit tendre et dodu, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-doux. Incorporer le vin blanc, le parmesan, l'ail et le persil dans l'huile chaude et le beurre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le persil soit tendre et flétri, 3 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Vin BlancVin Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Augmenter le feu à moyen-élevé et ajouter les pétoncles à la sauce; cuire jusqu'à ce que les pétoncles deviennent opaques, 3 à 4 minutes. Répartir le couscous sur les assiettes de service et garnir chaque portion de pétoncles en sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
PétonclePétoncle
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à café de parmesan et une pincée de persil frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Persil FraisPersil Frais

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé11
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