Pépites De Poisson-Chat en Croûte de Semoule de Maïs

La recette de Pépites de poisson-chat en croûte de semoule de maïs pourrait satisfaire votre envie du Sud 20 minutes. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 338 calories, 40g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Si vous avez des pépites de poisson-chat, du sel assaisonné, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est formidable. Des recettes similaires sont Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs, Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs, et Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs.
Instructions
Mélanger ensemble 3/4 tasse de mélange de semoule de maïs, 2 cuillères à soupe de paprika, 1 1/2 cuillère à café de sel assaisonné et 1 cuillère à café de poivre dans un grand plat peu profond. Draguer les pépites de poisson-chat de 2 livres dans le mélange de semoule de maïs; enduire légèrement de spray de cuisson aux légumes. Cuire les pépites de poisson-chat, par lots, dans une poêle antiadhésive chaude à feu moyen de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les tournant doucement pour les faire dorer de chaque côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas