Pépites de Chocolat - Pain aux Bananes Expresso
Le pain aux bananes Espresso aux pépites de chocolat pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 882 calories, 11g de protéines, et 42g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Muffins aux Pépites de Chocolat Expresso Bananan, Muffins aux Pépites de Chocolat Expresso Bananan, et Muffins aux Pépites de Chocolat Espresso Bananan Plus Sains pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Vaporiser deux moules à pain de 8 x 4 po avec un aérosol de cuisson à l'huile de canola.
Dans un bol moyen, mélanger les bananes, 1/2 tasse de sucre granulé, la cassonade, le beurre fondu, la vanille et les œufs. Dans un autre bol moyen, mélanger la farine, la poudre d'espresso, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange de bananes, en remuant pour mélanger. Incorporer les pépites de chocolat.
Verser dans des moules à pain.
Saupoudrer le reste de 1 cuillère à soupe de sucre granulé sur le dessus.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes au toucher. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer des casseroles et placer les côtés supérieurs vers le haut sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement avant de trancher.