Pâtés de Cornouailles

Les pâtés cornouaillais ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 828 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine écossaise. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, des œufs, de la pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pâtés de Cornouailles, Pâtés de Cornouailles, et Pâtés de Cornouailles.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les carottes, l'oignon, les pommes de terre et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ajouter le bœuf haché et le faire dorer.
Égouttez la graisse de la poêle et assaisonnez avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement à la jerk. Incorporer la pâte de tomate pour lier le mélange et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Étalez la pâte feuilletée et, à l'aide d'un coupe-cercle, découpez des cercles de pâte de 16 à 24 (3 pouces) de diamètre et placez-les sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Déposer une cuillerée de mélange de viande sur 1 côté de chaque cercle de pâte. Pliez chacun en un demi-cercle et scellez les bords en pinçant la pâte ensemble.
Badigeonner la surface de la pâte de lavage aux œufs.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 6 à 8 minutes.