Pâtisseries aux amandes et au miel à la crème d'orange
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien lacto ovo? Les pâtisseries aux amandes et au miel à la crème d'orange pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 334 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre glace, du sucre glace, du miel clair et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Tarte au Miel et aux Amandes avec Mascarpone à l'Orange, Gâteau aux Amandes au Miel avec Framboises, Orange et Pistaches, et Pâtisseries aux Amandes et Confitures sont très similaires à cette recette.
Instructions
Réserver un quart des amandes.
Mettez le reste dans un robot culinaire avec le sucre glace, la moitié du beurre, l'eau de fleur d'oranger, la cannelle et le jaune d'oeuf. Whizz à une pâte.
Gratter dans un bol et incorporer la plupart des noix hachées restantes.
Dérouler une feuille de pâte briquée à la fois, badigeonner le tout de beurre fondu et couper en deux en 2 demi-cercles. Formez 1 cuillère à soupe du mélange de noix pour ressembler à une forme de coin mince le long de la moitié du bord de la pâte que vous venez de couper (en laissant une bordure de 2,5 cm sur le côté arrondi), il semble donc que vous coupiez le demi-cercle de pâte en morceaux comme un gâteau.
Rouler comme un cône de pâte, sceller le mélange de noix à l'intérieur, puis badigeonner avec plus de beurre et replier l'extrémité ouverte et large pour sceller. Asseyez-vous sur une plaque à pâtisserie, terminez le rabat vers le bas pour l'aider à rester fermé et répétez jusqu'à ce que le mélange de noix soit épuisé. Couvrir d'un film plastique et refroidir. Mettez le zeste, le yogourt, la crème et le sucre glace dans un bol à mélanger. Couvrir et refroidir.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz 6, mettre les pâtisseries et cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Juste avant qu'ils soient prêts, battez le mélange de yogourt jusqu'à ce qu'il soit épais. Empiler les pâtisseries sur un plat de service, arroser de miel et parsemer du reste des noix.
Servir avec la crème d'orange et l'orange miellée et le pamplemousse (voir "Va bien avec").