Pâtisserie à la Goyave et au Fromage à la Crème

La pâtisserie au Goyave et au Fromage à la Crème est une végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 275g de matières grasses, et un total de 3954 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 8,3 per par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Gaufre Feuilletée au Goyave et au Fromage à la Crème, Gloria Pastel (Goyave, Dulce de Leche et Pâte au Fromage), et Torrejas Cubains à la Goyave - Sirop d'Érable et Crème Fouettée au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F avec une grille au milieu.
Battre l'œuf avec une fourchette, puis mettre 1 1/2 cuillère à soupe d'œuf dans un petit bol avec de l'eau (1/2 cuillère à soupe) et battre légèrement pour faire laver l'œuf.
Mettez le reste de l'œuf battu dans un robot culinaire avec le fromage à la crème, le sucre et la vanille et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un petit bol.
Réduire en purée les conserves de goyave avec du jus de citron dans un robot culinaire nettoyé jusqu'à consistance lisse.
Mettez une plaque à pâtisserie au four pour préchauffer 5 minutes pendant que vous préparez la pâte.
Étaler la pâte sur une surface de travail farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné dans un rectangle de 11 x 9 1/2 pouce.
Coupez le rectangle en deux dans le sens de la croix.
Transférer 1 morceau de pâte sur une feuille de papier d'aluminium.
Étaler le mélange de fromage à la crème dans une bande de 3 1/2 pouce de large au milieu de la pâte, en laissant des bordures de 1 pouce de tous les côtés. Déposer 2 rangées de conserves dans le sens de la longueur sur le mélange de fromage, à environ 1 pouce de distance.
Pliez le morceau de pâte restant en deux dans le sens de la longueur et placez le bord plié le plus près de chez vous. En laissant une bordure de 1 pouce sur les côtés et le dessus de la pâte, coupez des fentes de 1 1/2 pouce de long tous les 1/2 pouce à travers le bord plié jusqu'à la bordure supérieure.
Badigeonner un peu de lavage des œufs autour de la garniture. Déplier la pâte coupée et la déposer sur la garniture. Appuyez légèrement sur les bords pour sceller et badigeonnez le dessus de la pâte avec un peu de lavage aux œufs.
Cuire sur du papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie chaude jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée, de 25 à 30 minutes.
Transférer la pâte sur une grille pour la refroidir complètement.