Pâtes à la Pancetta et aux Figues

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan à la pancetta et aux figues. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 507 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pancetta, de la crème épaisse, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les figues fraîches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes aux Figues au Chocolat | Figues Fraîches en Bonne Compagnie en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Pâtes au Bacon et à la Pancetta, Pâtes au Pancettan et Poireaux, et Pâtes au Pancettan et Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter en réservant 1 tasse d'eau chaude pour les pâtes.
Faire sauter la pancetta, les échalotes et l'ail dans une grande poêle à feu moyen de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la pancetta soit dorée et que les échalotes soient tendres.
Ajouter la crème, le fromage et les pâtes cuites chaudes; cuire, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Incorporer 3/4 à 1 tasse d'eau réservée aux pâtes jusqu'à consistance crémeuse. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Transférer dans un plat de service.
Saupoudrer de figues et de basilic.