Filet de Porc Jerk Grillé est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 241 calories, 31g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque moulu, des graines de moutarde, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 44 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 61%. Essayer Filet De Porc Grillé Avec Assaisonnement Jerk (Sans Gluten), Filet de Porc Jerk Jamaïcain, et Filet de Porc Jerk avec Salsa à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les poivrons habanero, l'oignon, les oignons verts, le gingembre et l'ail, dans un mélangeur ou un robot culinaire. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit assez fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Piment Rouge
Poivrer
Ail
Gingembre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
2
Ajouter le cidre, le vinaigre blanc, la sauce soja, l'huile d'olive et le sucre. Assaisonner avec des graines de moutarde, du sel, du poivre, du thym, du piment de la jamaïque, de la muscade et de la cannelle. Continuer à mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc Distillé
Graines De Moutarde
Huile D'olive
Sauce Soja
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Muscade
Poivrer
Cidre
Sucre
Thym
Sel
3
Placer le filet de porc dans une cocotte peu profonde; verser la marinade jerk dessus et masser la viande pour s'assurer que tout le porc est enrobé. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Tri-tips, Parés
Viande
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
4
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Huiler légèrement la grille. Faire griller des plaques de filet sur des charbons ardents, en les tournant au besoin pour éviter de brûler, mais en laissant de belles marques de gril et en les brunissant. environ 6 à 7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la température interne ait atteint 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer la viande du gril; trancher finement et servir.
Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Durigutti Familia avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.