Pâtes Stroganoff au Poulet
Les pâtes Stroganoff au poulet ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 413 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du xérès, du persil, de larges nouilles aux œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Pâtes Stroganoff au Bœuf, Pâtes Égyptiennes Stroganoff, et Pâtes Classiques au Bœuf Stroganoff pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter la sauge, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et les champignons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons commencent à brunir. Verser le mélange dans un grand bol.
Mélanger 1/4 tasse de farine et de paprika dans un plat peu profond.
Couper chaque poitrine de poulet en deux dans le sens de la longueur; couper en lanières de 1/4 de pouce. Draguer les lanières de poulet dans le mélange de farine; secouer l'excès de mélange de farine.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de la 1/8 cuillère à café de poivre restante. Faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ajouter le poulet au mélange de champignons.
Ajouter le bouillon et le xérès dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Réduire le feu à moyen-bas.
Placer la crème sure dans un petit bol; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de farine. Remuer avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer le mélange de crème sure et les 3/4 cuillères à café de sel restantes dans le mélange de bouillon. Incorporer le mélange de poulet; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ajouter les nouilles et le persil; bien mélanger.