Pâtes Puttanesca

Pâtes Puttanesca
La recette Pasta Puttanesca pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 25 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 686 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la pâte d'anchois, de la sauce puttanesca, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les olives grecques, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol De Biscuits au Chocolat Et à l'Avoine en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Pastan alla puttanesca {littéralement pâtes à la pute}, Pâtes Puttanesca, et Pâtes Puttanesca pour des recettes similaires.

Instructions

1
* Note des cuisiniers: cette quantité de sauce suffit pour 3 repas de pâtes et assez pour 4 dîners rapides à base de pâtes puttanesca. Si vous ne faites que cette recette, la sauce supplémentaire peut être congelée jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Égoutter, transférer dans un grand bol et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter les tomates, les olives, les câpres, la pâte d'anchois, le sel et les flocons de poivron rouge et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
TomateTomate
CâpreCâpre
OliveOlive
SelSel
7
Ajouter le vin et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
8
Verser 2 tasses de mélange sur les pâtes et mélanger. Garnir de parmesan. Réfrigérer ou congeler le reste de la sauce jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé54
Magazine