Pâtes printanières
Les pâtes printanières nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 577 calories, 23g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 345 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite du fromage de chèvre doux, du bacon strié et de l'oignon. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 96%. Pâtes Printanières, Pâtes Printanières Primavera, et Salade de Pâtes Printanières sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire bouillir les pâtes dans de l'eau salée.
Ajouter le chou frisé pour les 2 dernières minutes, puis égoutter en réservant un peu du liquide de cuisson.
Pendant ce temps, faites frire le bacon à sec dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer de la casserole et égoutter la majeure partie de la graisse, en laissant environ 1 c. à thé. Faites revenir doucement l'oignon dans la graisse pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Verser les pâtes cuites et le chou frisé dans la poêle, puis incorporer le bacon et le fromage de chèvre.
Ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes si le mélange semble un peu sec.
Servir dans des bols parsemés de parmesan râpé, si vous le souhaitez.