Pâtes, Poulet et Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes, le poulet et les artichauts. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 349 calories. Pour 1,9 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 50 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, du persil, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 74 pour solid spoonacular%. Essayer Pâtes au Poulet et Artichauts, Pâtes au Poulet et Artichauts, et Pâtes au Poulet et Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau. Cuire les pâtes dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif; faire revenir le poulet et l'ail dans l'huile (environ 5 minutes).
Retirer de la poêle et réserver.
Verser le bouillon de poulet dans la poêle; puis ajouter le brocoli et la tomate, et cuire environ 5 minutes. Incorporer les cœurs d'artichauts, les champignons, le poivron rouge, le poulet cuit et les pâtes; cuire de 3 à 5 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer dans un bol de service et garnir de parmesan et de persil.